Вместе на речке

Летом. Ночью под Луной
Мы лежали с тобой
На тёплом пледу
В тумане ночном
И мечтали о том
Чему быть суждено.
И как несказанно чудно
Что будем мы вместе,
Как обычно всегда.
Ты смотрела на меня
Чистым сияющим взглядом
Любви и надежды.
Скромность и лёгкость, большая наивность,
Простая улыбка безмятежно красива
Дарит мне радость и успокоение на сердце.
Речка журчит но я не слышу её,
Ведь я опъянён чувством прекрасным,
Наполнившем душу мою.


Рецензии