Хозяйка мечты

Я, разбитое зеркало –
Отражение бывшей мечты.
Я сияла невинно и трепетно
И была у каждой души.
Устремленно всё рассветало,
Всё распускалось во мне.
Жажда любви утопала
В розе и серебре.
Недолго была я у жизни,
Недолго была я у вас,
Лишь томимые, тёмные мысли
Разбили меня в один раз.
Теперь я большая мозаика
И вам меня надо собрать.
И любовь всех людей, та хозяйка,
Поможет вам в этом опять.
             
                10.12.2001


Рецензии