Украина

Неумолкны, беспрестанны
Бесконечные разлады, ссоры, бойни.
Люди стали вдруг врагами,
Нет ни любви ни сострадания,
Ничего не берегут.
Как бы больше им убить,
Чтобы стало лучше им.
Геноцидная идея правит разумом людей.

В Россию можно не только верить
На Россию можно уповать


Рецензии