Вечерней, розовой зарей...

Вечерней,розовой зарей
Уходит день уставший
И оставляет за собой
Лишь сумрак павший,
Но в небесах блеснув звездой
Ночь обласкает тишиной
Мир в суете погрязший...
Уйдя от суеты мирской,
В уединение,порой ночной
Душа найдет в строке покой
И не расстанется с мечтой
Раскрыть любовь в стихах собой,
И мной,за ней,ее слова писавший...


Рецензии