Мама

Мама! Что скрыто под этим словом?
Мама! Задумываюсь я снова.
Мама! Ты снишься мне вновь и вновь.
Мама! Земная моя любовь!

Мама! Во всём, я знаю, ты мне поможешь.
Мама! Прости, любимая, если сможешь.
Мама! Наверно я не путёвый сын.
Мама! Не стОю я всех твоих седин.

Мама! Безгрешная и святая мама.
Мама! Душевная и родная мама.
Мама! Ты самый близкий мой человек.
Мама! С тобою связаны мы на век.


                2014.


Рецензии
Очень тепло и с любовью о маме написано. Хорошие светлые строчки.

Осминина Галина-Листопад   28.11.2014 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.