Толку нет...

Толку нет ни капли от пустых мечтаний:
То, что точно будет, скрыто пеленой.
Череда случайных встреч и расставаний -
Для того, чтоб всё-таки встретиться с тобой...

Как я промахнулся? На какой спирали
Разминулись мы с тобой, иная жизнь моя?
Может быть, дорогу мне неверно указали,
Или изначально шла чужая колея...

Ведь ещё не поздно - колею чужую
Позади оставив, жить начать с «нуля»?!
А вокруг резвится, а вокруг танцует
До блевоты «правильная» круглая Земля!

Кто на ней я нынче? В меру благородный,
На дуде играющий пламенный поэт.
Без молитвы искренней нет Души свободной.
Миллион вопросов есть - а ответа НЕТ...

Москва, 27.12.2013 года


Рецензии