На белом листе

На белом листе

На белом листе
Проведена линия горизонта.
И нарисованы розовые облака.
И еще прочитываются
Контуры снежинок.
Если очень быстро бежать
На лыжах
По полю
В зимней тишине,
Рассекая снег,
Можно достигнуть границы стихотворения.
И увидеть первые фиалки.


Рецензии