мск

Москва, легкий воздух вечерний
Кружит вспышки Садовым кольцом,
Сладкий сплин, перелив вдохновенный
Сделал как бы серьезным лицо.
Вроде даже и не в середине,
Только столько всего вспоминается,
Сколько улиц твоих малиновых
Чем-то важным за сердце цепляется,
Столько спето тебе сладких песен,
Сколько дернул румянец щек,
Когда красу твоих ярких прелестниц
Комплиментов кутал дымок...
Столько разных нас здесь и так надо,
И на чашках в старбаксе вновь
Остается губная помада
Или даже героев кровь.
Ты одета в огни и стразы,
Каждый раз я как-будто не местный,
Я как- будто вообще ни разу,
Не видал этот город чудесный.
А с Таганской до красной Лубянки
Исключительно нужно пешком,
Наши ярко-зеленые парки
На аллеи дохнут ветерком,
И смешавшись с духами и кофе,
Под айподов мелодий гам,
Он летит в пестро-сером потоке,
Чтобы аурой стать холмам.


Рецензии