Где народ лихой

Устоишь, я уверен , что устоишь
Под нападками  «воронья»
Победишь , своей мудростью победишь
Нечисть всякую , Русь моя
     Предают тебя и гнушаются
     Неоправданно,  без вины
     Что же, пусть своим «бесом» маются
     Под  давлением  «сатаны»
С евро-запада, ветер злой
Грязь приносит из грязных уст
Мол, Россия для них изгой
Евро череп их , просто пуст
    Не Россия изгой в умах
    А Европа заложник тьмы
    В своих собственных головах
    И под страхом «пустой сумы»
Возвеличил Россию бог
Нет на свете другой страны
Где есть сила и вера впрок
Чтоб избавиться от «сатаны»
    Устоит и разрушит  «тьму»
    Наша Русь , где народ лихой
    Не дано , больше ни кому
    Сохранить на земле покой.


Рецензии
Ты пугаешь врага дикой мощью,
И гордится тобою страна.
На дежурстве стоишь днем и ночью:
Стратегическая "Сатана"!

Алекс Яров   16.04.2015 14:01     Заявить о нарушении