Клетка

Благодарственная молитва Отцу

Благодарю за то, что так живу!
За то, что падаЛ(А) и все таки вставаЛ(А)!
Не глядя ни на что, не поклоняюсь злу!
И легкие пути не выбираЛ(А)!

         Богу Славу пою!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сколько лет он ходит сюда... Садится в кресло и смотрит ЧИТАя...
это не_мое кино и чем дольше он это делает, тем глубже
погружается в Картину и тем тяжелЕ становится ему оторваться
от ИЛю3иОНА вернувшись в реальность, гдЕсть вроде бы все,
но все ра3дражает нет гармонИ ни в чем а преследует чувство
невосполнимой потери.... утРАты чего столь важного....
Не материального.... Бе3 чЕГО жи3нь не наполнена смыслом....
Что же его так привлекает в Картине МиРА, спросишь читатель....
отвечу в Душу ему вощЛАктриСа глухонемого кинОн(а) молчиТвориТолько,
а он ее понимает бе3 слов, каждый жест, каждую букву, 3а5ю,
поворот головы, в3мах кисти, правяющЕй локон, трепет бабочки о РАМУ,
длиНый говорящЙ неМОЙ в3дох и Ея тихая бесконечная печаль....
Он хотел бы 3нать о Ней все.... Каждый атом, каждую клетку иСледовать,
каждый пиксель на этом ЭкРАне бесценен и не может исче3нуть, потому, что
бе3 него Картина МиРА не будет ПОЛНОЙ...
Так и ходит он сюда, чтобы видеть Преображение и черпать Мудрость

                Источника Света

https://www.youtube.com/watch?v=bGUKF7AePK4


Рецензии