Осенний вечер

К серебристым струнам дождя
прикоснулся осенний вечер…

Ты грустишь…Почему? Себя
не обманешь…Зажженные свечи
плавят каплями воск потерь,
растекаясь бессмысленной вязью,
а снаружи в закрытую дверь
тени прошлого неотвязно
продолжают стучать дождем,
шепчут в сумраке листопадом...
Оригами тоски сентябрем
осень складывает упрямо…
Боль из сердца вырвать нельзя…
Говорят, её время лечит…

К серебристым струнам дождя
прикоснулся осенний вечер…


Рецензии
Красиво и грустно!
Спасибо большое!
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   14.09.2014 19:56     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам!
Взаимно!

Инфинити Лао   14.09.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.