А у нас выборы!

Газет, листков, рекламы - море !
Ни обойти, ни переплыть.
Все обещают жизнь без горя...
Какой же партии поверить,
                кого сердечно полюбить ?

От агитации устала :
Вранье о жизни непростой.
Газетам верить перестала,
Ведь нет же пользы никакой,
         ну, где найти от них покой ?

А агитаторы - стеной,
Хоть снег, хоть дождик проливной,
И флагов праздничная дрожь,
Здесь и буфеты, и конфеты,
             как мимо урны тут пройдешь ?!


Рецензии