В молоке рассвета...

В молоке холодного рассвета
Растворились все ночные страхи,
И, пускай, не будет мне ответа-
Ты уйдёшь, исчезнешь ты во мраке...

Болью был. Обычной глупой болью!
Рвал на части сердце ты моё,
Посыпая тщательно всё солью,
Говорил: - "Оно уж не твоё!"

Но душа сказала пыткам - "хватит"!
Соль стряхнула с сердца горделиво...
В молоке горячего рассвета
Обогревшись, стала жить счастливо!

11.09.2014


Рецензии