Про арихметику

 
Жила одна собака у попа.
И жил верблюд по кличке Два Горба.
Была собака,видимо ,глупа –
Не понимала: Жизнь – сиречь – борьба.
Любила мясо больше прочих блюд.
За что попом угрохана была.
А в это время медленный верблюд
шагал.Гораздо медленней вола.
Тащил вперёд поклажи тяжкий груз,
о вечном думал,строен и высок….
Из всей еды предпочитал арбуз.
И виртуозно сплёвывал в песок.
Он с детства помнил –« Наша Жизнь –борьба!»
И чтобы выжить,что ни говори,
совсем не помешают два горба,
а если повезёт,то лучше – три.
               
                21/08/2014
     (фото из Интернета)


Рецензии