Тёще

Народ наш байки сочиняет,
В которых тёщу оскорбляет,
Но вам докажет всё село-
Мне с тёшей крупно повезло.

Всю жизнь трудилась, что лукавить,
Детей чтоб на ноги поставить.
Болезни отгоняла прочь,
Чтоб детям как-нибудь помочь.

Бычок имеется, корова.
Ты здесь глава и агроном
Хозяйства, в общем не большого.
Спасибо скажем и на том.

Есть"три минуты" между дойкой,
Прополкой, стиркой и готовкой,
Ты знаешь, чем себя занять-
Конечно книжку почитать.

Бесспорно и элементарно
Тебе мы очень благодарны.
Уже который год подряд
Ты летом - мама для внучат.

С тобой мы можем, дорогая,
Душевно очень посидеть:
Твой старый песенник листая,
И стопку выпить и попеть.

Тебя, поверь мне, любят дети,
Хоть Из дому давно ушли.
Ты - тёща лучшая на свете!
Тебе поклон мой до земли.


              2014.
 


Рецензии
Повезло тёще с зятем, да и ему перепало немало. Приятно Вас читать.

Любовь Майорова -Дубна   20.10.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Вам желаю всего хорошего.

Валентин Полинин   20.10.2014 14:00   Заявить о нарушении