Манит

И полумрак ночного сквера
И мягкий отблеск от окна
Там на столе стоит посуда,
А за столом сидит она.

Тихонько ждет который вечер,
Когда откроет милый дверь
И приобняв ее прошепчет:
Я навсегда пришел, поверь.

Ну а пока лишь фото в рамке
С черной лентой наискосок
И пистолет вороненной сталью
Манит выстрелить в висок.


Рецензии