Почему не родился у моря?

Почему
                не родился  у  моря ?
Я  скучал бы
                по  нему  в  разлуке ,
И рыбачил  бы
                с ветром   споря,
 Постигая,
                мореходов  науки.
И меня
                ждала бы у берега,
Синеглазая
                Соня -  рыбачка…
Лишь бы ветер,-
                в парус ,- умеренный,
Да семь футов
                под  киль, на  удачу…

                ***


Рецензии
Очень хорошо написано! Образно!
И прекрасная иллюстрация.

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   14.01.2015 18:30     Заявить о нарушении