Похоть

Счастливые,  часов не замечают,
Они живут без  скуки и  забот.
В любовных ласках похоть ублажают,
А в перерывах тянут   бутерброд…

И подкрепившись, вновь бегут к постели, 
Для них без разницы минуты или дни.
Вот так проходят суетно недели, 
В забвении безудержной любви…

Итог один: Заполненное чрево!
На Божий свет рождается душа…
Любовники: Один идет налево;
Другая,   вправо метит не спеша…

Для них -  есть  похоть. Это ли не правда?
Любви порочной,   только пустота.
Их счастью мимолётному награда;
Аборт, как минимум. А может сирота!

Счастливые минут не замечают.
Их жизнь полна гламура без забот.
Они друг с другом  от любви кончают, 
Жуя в постели вкусный бутерброд…


Рецензии