Автобус.. дорожная фантазия..

автомобиль в потоке мчался,
водитель за рулём сидел,
глаза за тёмными очками,
июньский пух в салон летел.

асфальт как трек крутил колёса,
автобус путь загородил,
притормозив, водитель нервно,
от зажигалки прикурил.

она!!! в автобусе стояла,
у задней двери, на площадке
и сердце, замерев на миг,
вдруг стало биться в беспорядке.

очки мешали - снять бы их,
но ведь тогда она увидит,
как вожделенно смотрит он,
а этим взглядом мог обидеть.

она!!! в прозрачном сарафане,
он видел грудь её под ним
и локоны волной спадали,
и тело было молодым.

водитель мысленно представил
себя в автобусе, на миг
и напряженье стало диким,
и с губ, почти сорвался крик.

она и он - одни в салоне,
рука под платьем, в теле дрожь
и сладостная боль желанья,
низ паха режет словно нож.

и близость жаром обожгла,
когда тела объединились,
и оба сердца, как одно,
друг другу в унисон забились...


вдруг поворот - вокзал направо,
он растерялся, бросил взгляд,
как будто бы вернуть пытаясь
автобус - номер пятьдесят.

маршрут автобусный закончен.
автомобиль промчался мимо.
разорвалась желанья нить,
двоих связавшая незримо...


Рецензии
В дороге множество оказий.
Попутал чёрт или шайтан.
Как мало надо для фантазий:
Её, жару и сарафан))

Финал Фэнтези   01.02.2017 20:21     Заявить о нарушении
Она, жара и сарафан!
ну и Игнашин графоман...
:):):)
классный экс!
:)

Виталий Игнашин   02.02.2017 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.