***

Солнце светит для всех,
Отдавая частицу добра.
Кто не делает грех,
Того оно греет всегда.
Люди верят в богов,
Забывая о них в суете,
Кто прощает врагов,
Запишут в чистом листе.
Взрослые учат детей,
Разделяя жизнь на цвета:
Чёрный, значит злодей,
Белым должна быть душа.
Сколько на свете людей,
Пытаются нам рассказать,
Мир состоит из частей,
Которых нельзя показать.
Наша планета Земля,
Люди на ней — это Мы,
Чтобы цвела и росла,
Подарим ей силы любви.


             29.12.2000


Рецензии