Безразличие

Совершенно безразлично,
Что пишу я не отлично.
То, что надобно проверил –
Никому то не доверил.

То что надо – больше знаю -
Да и дальше проверяю.

Вот законы мусульман – это шариат,
Шариковых православьх – это шарикат.

В Шушенском сидел Ильич,
В Шойгенском – Куджутович.


Рецензии