Роза

Роза! Я так люблю Вас!
Вы для меня, немного стали больше чем всегда!
И лишь сейчас, Вас больше понимаю!
И вот с годами, все больше в вас влюбляюсь!
Роза! Вы для меня останетесь моим цветком!
Лишь для меня, навеки лишь моя!
Не быть нам вместе - навсегда!
Предрешено, уже давно!
Зачем тогда о розах думать,
И о тебе и обо мне?
Теперь лишь в памяти моей!
Ваше имя, нежной розы!


29.01.2004


Рецензии