Холодный меч

Холодный меч, едва коснулся,
Пронзил насквозь, без боли.

Струя из раны бурно потекла,
И тело тихо омертвело.

Озябшая рука, безвольно опустилась,
Все тело холодом покрылось.

Глаза заметно потускнели,
И тело пристально гудело.

Холодный меч обмывшись кровью,
Был ни кому уже ненужен.

Наверно как и я,
Тело тихо погружаясь опускались.

Достигнув точки соприкосновения,
Глаза внезапно опустели.

И сердце биться перестало,
И рана кровью запеклася.

И тело разом холодает
И видно жить уже недолго.


19.01.2004


Рецензии