Маленький счастливый стих август- сентябрь 2014

На нашей кухне тепло , уютно.
Я люблю тебя поминутно.
О больном вспоминаю смутно.
Ты мне море и ты мне судно .
Иду, улыбаясь лужам,
Свечусь, как на Набережной нашей, фонари.
Счастье , милая, это не то, что снаружи.
Счастье, это то, что у нас внутри.
( Катя Суббота )


Рецензии