Испытание...

ПЕРЕПИШИ, ПЕРЕЗВОНИ, ПЕРЕСКАЖИ,
НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ СЛОВА ДРУГИЕ ПОЛОЖИ,
ТЕРПИ, МОЛЧИ, не ВЫПУСКАЙ  УПРЁК -
ОН ТАК от ПРИМИРЕНИЯ ДАЛЁК !

НЕМАЛО СКАЗАНО и БРОШЕНО...ЗАМРИ...
СО СТОРОНЫ в СЕБЯ, КАК в ЗЕРКАЛО, СМОТРИ,
НАЙДИ для ПРОСВЕТЛЕНИЯ НАМЁК -
ПРИМИ ДОЛГОТЕРПЕНИЯ УРОК...


ЛЕКАРСТВО ГОРЬКОЕ и ТЕРПКОЕ ВИНО
НАМ ИСПЫТАНИЕМ СМИРЕНИЯ ДАНО.


Рецензии