Отзвенело бабье лето 16. 07. 13г

Отзвенело бабье лето,
Пронеслась зима-метель,
Вновь весна стучится где-то,
Зазывая птичью трель.

Улетели вдаль синички,
Вновь запели соловьи,
Как же хочется обратно,
Заглянуть в глаза твои.

Утонуть,как в синем море,
Потеряться в небесах,
Пусть любовь вернется вскоре,
Превращая горе в прах.

Прах развеять во вселенной
Не оставив и следа,
Оставляя душу бренной,
Вновь счастливой быть всегда.


Рецензии
..вот бы осени и зимы были бы короткими, а вёсны и лета -= долгими)))

Нина Уральская   11.08.2019 08:34     Заявить о нарушении