Мраморное сердце

Мраморное сердце.

Заколочен гроб.

Ты прости меня.

Я тебя не помню.

Может это лучше.

Может это хуже.

Нету слез в глазах.

Сердце бьётся ровно.

Равнодушие в душе.

Цель воздвигнута не будет.

Строгий взгляд.

Пустое сердце.




17.01.2004


Рецензии