Завтра Праздник - День Cурка!

Сегодня, как вчера, вчера, как прежде - проснулся рано!
"Замутил" коктейль, почистил зубы, завтрак потребил! Туда, сюда.
Дело уже к обеду, коктейль, "кропалик кинул", на Rothmansа огонь!
Движуха - надо всё успеть! Матушке "блокаду", племяшку в колледж...
Вечер. Кабинет и тишина! Коктейль и ... "белым по сопатке". Пошёл процесс!!!
2-3 статьи, стихи, какие-то картинки Photoshop, а завтра всё сначала:
коктейль, "кропалик", "белым" с карты. Завтра Праздник - День Cурка!!!
hp66rus 09/09/2014г.


Рецензии