Пароход

Let's resolution, focus and attention!

Изучим-ка пейзаж снимке!
(Глядите лучше и неспешно)

Места для отдыха, народ.

Вид этот вовсе и не дикий.
А слева, там где тень на фото -
Уютный столик и навес
И сосны.

Вблизи - один дремучий только лес,

Глубинка, глушь, но и комфорт!

Пейзаж дополнился закатом
Над озером.

И летний небосвод
Отметил, как бы порознь -
Сначала на воде, а после лишь -
Обратно,

Забравший её влагу пароход.

 


Рецензии