Жестокий мир

Жестокий мир!
Я на коленях, прошу тебя пощады.
О, как же я устала!
Лишь слёзы просто так.
Душой рыдать и ждать пощады.
От некто и от тебя- жестокий мир!
Прошу и говорю:" прости "...
Невижу в чем...!

Да, я вся в грехах, но ведь не так,
Меня жестоко избивать!
Нет боле слез и крика в вопле,
До боли страшно, одиноко!
Как жутко в этой тишине,
Как страшно быть одной,
Непонятной никем!

И я в смиренье, колени преклоняю,
О помощи к Тебе взываю!
Я понимаю что я одна,
И из себя я тихо "выжимаю".
Всего одно лишь слово,
Что повторяю день за днём.
Измученной душой и телом,
Я тихо говорю:" прости "!

8.01.2004


Рецензии