***

Ветер. Простудным. Метит.
Чихание. Ноября.
На ужин сыр. И плесень.
А после? Глоток вина.

Немного снега в осень.
Еще немногим – тепла,
В дыхании моря и весел.
И – пота, из-под седла.

Дорога – правило счастья.
И если, к ней на постой,
Февраль к тебе будет вербным.
И с медом, метели настой.


Рецензии