Твоими целебными

капли по шее, дорожками, вдоль ключицы. мы с тобою, мой свет, сумели случиться. я очнулась мягкой и совершенно летней, пропахшей мятой. не то в постели измятой, не то в травах влажных..мое прошлое стало в миг бумажным, обветшало,осыпалось, продалось на запчасти. я теперь из тех девочек, у которых счастье... на лбу написано, в глазах запечатано в глубине сетчатки. твоими долгожданными целебными отпечатками. вот теперь, мой свет, наконец долгий ливень стих. я так долго тебя звала сквозь других...


Рецензии