серьезный вопрос

Ну кто мне скажет почему
Они углом на юг летят?
А если им в шеренгу или круг,
Их принимать не захотят?
Одно понятно - рулевой,
Ведь кто то должен главным быть,
Что бы за что то отвечать
И что то там руководить.
Из раза в раз, из года в год
Все тот же странный строй.
Вот только интересно мне,
Все тот же рулевой?


Рецензии