Исключение

Исключение,
Подтверждающее правило.
Я ошиблась,
Жизнь исправила.

Законы
Кем-то свыше созданы.
Резоны
Учтены, солома роздана.

Порядок
Не зависит от усилий.
Пророка
Истина - луч света негасимый.


Рецензии