Деградация

Забей
Гвоздь
В гроб
Своих мечтаний.
Сугроб
Мыслей, очертаний
Такой же грязный,
Как вода,
Которую мы пьем.
А что это за штука там горит?
Моего сознанья дом.
Но это мне ничего не говорит,
А лишь подстегивает
Не двигаться дальше.
Алкоголь, где ты был раньше?
Такой же горячий,
Как огонь,
Которым мы жгем.
А что это за штука там бежит?
Кажется, мозг
Тонкой струйкой
Меня покидает.
Кто знает,
Может так лучше.
Стой, не убегай!
Поздно...
Прощай.


Рецензии