Любовный пожар

Далеко у горизонта
Полыхает пламя фронта.
То,  горит моя любовь,
Возродившаяся вновь.

Может, завтра, ты, дружище
Здесь увидишь пепелище….
Так бывает. C'est  la vie….
Нет  страховок  у любви.

Разнесёт  её  по свету….
Словно прах,… «мороку»  эту….
Но,  пока она  горит,
Жизнь о многом говорит!...


Фото Лидии Карауловой


Рецензии