Любовь бы только не остыла...

Стихи «Бесподобный случай!» Виктора Глебова 2

В окно красавица луна,
Царица ночи заглянула!
Увидев, что со мной одна,
Лучом ласкающим прильнула!

Под одеяло забралась
И ну меня ласкать, лобзая!
Под ней лежал, во всю смеясь,
Она мне нравилась такая!

Вся круглая не обхватить,
Холодно свежая, большая!
Я свет с неё принялся пить,
Ртом жадно лучики глотая!

Но длилось это только миг,
Завидуя нам, туча злая
Закрыла лунный, милый лик
И кончилось блаженство "Рая"!

Проснулся я - один лежу.
К окну, смотрю – и точно туча!
И чувства все мои к нулю,
Такой вот был со мною случай!


МОЙ ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ

Любовь бы только не остыла...


Ах, тучка, ты, как хулиганка,
Вступила в неурочный час,
Не злая, нет, не интриганка,
Но так ревнива, просто Ас!

Тебе вновь захотелось чувства,
А тут мужчина хоть куда,
И вот вам прыть, о нет, искусство,
Луна вся в тучах! Темнота!!!

Прости чуднУю, всё ж не злая,
Дурная, может быть, чуть-чуть,
Ей страсть рассудок застилает,
Вся в чувствах тучка, в этом суть...

Ты просто помни, чудо было,
Придёт ещё луна к тебе...
Любовь бы только не остыла,
Будь рад, что есть она в судьбе!!!





автор фото неизвестен


Рецензии
Я тучу эту не ругаю
И даже чуть благодарю!
Совсем меня и не пугая,
Напомнила любви зарю!!!!!!))))))) С уважением! Молодец! Повеселила!!))

Виктор Глебов 2   12.09.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!! Рада, что развеселила!!!

С уважением!!!

Заглядывайте на огонёк, буду рада!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   13.09.2014 05:51   Заявить о нарушении