Не грусти, если не получается...

Не грусти, если не получается,
Если в чём-то не повезло.
Жизнь на этом ещё не кончается.
Значит, так было предрешено.

Значит, звёзды ещё в стремлении,
И удача твоя в пути.
Наберись, милый друг, терпения
И немного её подожди.

Ожиданье сполна окупится.
И к тебе постучится в дверь
Белый ангел со светлой улицы.
Вот увидишь, ты только ВЕРЬ!


Рецензии