стих третий

я научусь жить без тебя. без твоих колких фраз, режущих мне все артерии. без ощущения, что не попадаю под твои стандарты и критерии, все твои идеалы. и даже одеяло тебе всегда жаркое. и до чего же это жалкое - всегда, слышишь всегда, даже в сорокоградусную жару, хотеть тебя обнять. тебе не понять. хотелось касаться хотя бы кончиком пальца твоего бедра, чтоб так засыпать и просыпаться с утра.тебе же вся моя нежность была ношей.. и я конечно не являюсь такой уж святошей. да только я любила каждый волосок и каждый пальчик. я соберу теперь все что осталось в тугой чемоданчик. отвезу и оставлю на пустом перроне вокзала.это будет последнее, что я из себя вырезала.


Рецензии