Время коконов

Время коконов и окукливаний,
колокольчиков время закончено.
Время смутное, ветры непутные
и сознания мутные-мутные...
И создания бродят по улицам,
а в глазах у созданий зияют
лишь провалы, обвалы и трещины,
лишь пороки, пороги и сроки.
Ну а тем, кто созданьем не хочет быть
в этой жизни ловить-то и нечего...


Рецензии