01073 Русь святая! Ты меня прими!


Русь святая! Как же сказано верно!
Не найти на планете Земля,
Сих просторных долин и полесьев,
И берёзок любимых леса.

Русь святая! Сердце тревожишь,
Хоть в дали от тебя я живу
Допусти дорогая к сердечку,
Я водицы с ключа наберу.

Окунусь я в твои рассветы
И умоюсь росою полей,
Откушу ароматного хлеба,
Нет вкусней его и нежней.

Протяну я свои ладони,
Чтобы солнце златое обнять,
Соберу незабудок я в поле...
Русь моя! Сможешь душу унять?

На колени паду пред тобою
И склоню голову до Земли.
Ты прости меня милая Родина,
И покрепче меня обними.

Русь святая! Великая! Милая!
Ты прости и прими под свой кров...

11.09.14(10:27)


Рецензии
хороший искренний стих!
как мало нынче патриотического, а жаль..
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   22.02.2016 21:37     Заявить о нарушении
Серёженька, я ОБОЖАЮ РОССИЮ!!! Моему сердце БЛИЖЕ РОССИИ НЕНАЙТИ!!!

Татьяна-Незабудочка   23.02.2016 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.