Ты в сердце каждом и судьбе

   С  зелёною  кудрявою  причёской

   Иль  прядью  золота  в косе ...

   Твой  гибкий  стан , в ушах  серёжки

   Волнуют  и  манят  к  себе

   Весною, летом, осенью, в  морозы ...

   ЛЮБИМАЯ , как  хороша ...!

   РОДНАЯ , ТЫ  отводишь  грозы ...

   От  встреч  с  ТОБОЙ поёт  душа ...!

   Сложили   множество  стихов  и  песен,

   Пейзаж  полотен  о  Тебе ;

   Нет  рядом  если , -  мир  нам  тесен ...

   Ты  в сердце  каждом  и  судьбе .






  11. 09. 2014 г.                АСС.


Рецензии
Картина подобрана-класс!И здорово сказано!Успехов Вам!

Василий Корольков   20.12.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   20.12.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.