Никто

О,я некому не нужная!
Я просто так живу!

Её милашкой называют,
А я лишь так, посредница судьбы.

Со мною несситаться можно,
Ведь я - НИКТО!!!


Беднее рассой и сословьем,
Так можно прямо насмехаться.

А что, не кондидат в науки,
Не либерал в стране!

И мне не жить,
А может взять и умереть?

Мне до надгробья быть - никто,
Не поднимая очей на небо.

В сметенье жить и умереть,
Но нет, ведь я ещё живая!

Я буду биться до конца,
Насколько хватит сил!

Держать не равный бой в руках,
Хоть капитан совсем не я!

Но это жизнь,
И это главная моя игра!

Игра на выживанье,
На тех кто "за" и тех кто "против"!

На тех кто пал в неравном бое,
И тех, кто крепок на ногах!

И над упавшими смеються,
Хлыстом горя, ногами побиваю!

Наверное на все,
Судьба моя такая!


8.01.2004


Рецензии