стих второй

а я вот тоже разгадала знак бесконечности. когда невыносимо трясутся конечности. когда друзья обещают перезвонить позже. и не осталось ни одного сантиметра кожи, который бы не скучал..это конец или начало всех начал. когда в городе нет моей набережной и моей реки. я так и не научилась печь шоколадные пироги. пусть это останется только твоим. у меня же остались маски, костюмы и грим. я прошу всех ангелов хранить тебя, чтоб смеялось тебе с кем захочется. у меня теперь много всего. особенно одиночества.


Рецензии