Произведение искусства

Ты дивно смотришь на меня,
Как переменчив этот мир
Сегодня - мы эскизы сентября,
Но завтра мы уже среди картин

А после, станем мы началом
Для новых мыслей и идей
И заиграет наш октябрь
Под восторжения людей


Рецензии