Не забыть заповеди Твои

Мои мысли,чьи то позабытые сны,ворочаются в головах.
Разглядывать за окном синиц,ждущих еды,
А так все чего-то ждут,
Кто-то мира,а кто-то войны.
Но не все взлетят птицей в небо,после жизненных испытаний.
Записать мне бы,
на скрижалях сердца заповеди Твои
и не остаться беспомощной сиротою,без тебя Господи.
Сердце топится,гнется,греется в тепле благодати,
под заботливою рукой Создателя.
Но никогда не разбивается.
А ты пока все еще спишь,бездействуешь,
Уже нашел свет так и радуйся, но спокойствия нет.
Не оттого ли скорбишь от внешнего?
Пока живешь и надеешься,чего ты ищешь?
И где же проложишь пути любви?Места нет.


Рецензии
Выбирайте мысли солнечней, нежней,
Выбирайте мысли истинных идей,
Истинных воззрений, Истинных высот,
Светлых откровений, Совестных забот...

Труфанов Андрей Анатольевич   25.09.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.