Любовь мгновение и вечность!

Любовью отдаем свои долги,
В любви пытаемся свое найти,
С любовью мы взлетаем в небо,
Любовь мгновение и вечность!

Я благодарность возношу любви,
С любовью чувства и желания мои,
На крыльях в небо унесет она меня,
Ты свет в душе любовь моя!


Рецензии