Два...

Два вздоха, две струны...

Две нити, две иглы...

Две пули, две дыры...

Две пары, две любви...

Две степи, две пустыне...

Два берега, две нивы...

Два солнца, две луны...

Два берега, и две слёзы...

Два холмика и два креста...


6.01.2004


Рецензии