В сердце нашем...

В сердце нашем и наша душа,
Наполняются светом Божьим,
Все молитвы святых отцов,
Мы возносим Господу Богу!

Чувство благости, с нами Бог,
Окрыляет нас, хочется жить,
Все хорошее, доброе Он создаёт,
Молиться будем Ему за все!

Не тревожься, Бог рядом с тобой,
Всюду, где бы ты не был сейчас,
Скажи Ему так, как велит душа,
"Господи благодарю я Тебя!"


Рецензии