Эта ночь... этот день...

Эта ночь, своей тишиной,
Рассказала мне тайну  Твою:
Оглянись,  посмотри пред собой
И увидишь душу свою.

Вот, она уже рядом с тобой,
Протяни свое сердце навстречу.
Этот миг называем судьбой.
Упустив - полосой поперечной.

Этот день подарил мне покой,
И вернул мне в глазах улыбку.
Ты везде, Ты рядом со мной,-
Я не вижу в этом ошибку.
 
Взором легким всех обнимаю:
Вот он - свет, и вот она - тень.
Я, же, грань между ними стираю.
Эта ночь превратилась в день.

               


Рецензии
Желаю побольше света в судьбе!

Нина Джос   11.09.2014 18:39     Заявить о нарушении